Wonkwang University

Close this search box.

Skype

승강기안전공단과 함께하는 전공진로 취업 특강

대학혁신사업단과 전북 취업특성화인력양성사업이 지원하는 2021년도 학과지속 및 지역사회인재양성 프로그램의 일환으로 2021년도 6월 28일 승강기안전공단과 함께하는 전공진로 취업 특강이 진행되었습니다.

특강에 참여해주신 강사분은 한국승강기안전공단 전북서부지사 이동희 지사장님과   2018년도 2월 졸업에 전기공학과를 졸업하고 현재는 승강기 안전공단 경남지사에서 재직 중인  김숙경 주임이 함께해 주셨습니다.

특강 후 승강기안전공단과 전북서부지사와 전기공학과와 지속적인 상호협력 방안으로 현장체험교육, 승강기기술원 견학 등 전기공학과 학생들의 다양한 진로탐색 및 취업역량 강화를 위한 다양한 프로그램을 함께 하기로 논의를 하였습니다.